《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > 模擬設計 > 業界動態 > Phillips-Medisize 贏得合同,即將生產第一種電子功能組合給藥產品

Phillips-Medisize 贏得合同,即將生產第一種電子功能組合給藥產品

2019-11-14
來源:Phillips-Medisize

  美國威斯康星州哈德遜 – 2019 年 11 月 13 日 – Molex旗下的 Phillips-Medisize 公司宣布與一家領先的生物技術公司達成協議,將生產一種可穿戴的電子功能組合產品。該產品是一種已完成第三階段開發期的組合給藥設備,將為期兩天的單一用途一次性技術結合到一起,從而實現皮下給藥。

  這種可穿戴的組合產品每兩天更換一次,尺寸約為冰球大小,可通過貼片附著在患者的身體上,或者佩戴在輸注位置附近。

  Phillips-Medisize 生產各種設備并提供關鍵數據以支持 FDA 的新藥申請提交流程,將會完成這種電子組合產品的最終裝配、測試及質量控制工作。Phillips-Medisize 會特別處理安裝到設備內部的預填充藥筒。這些藥物容器采用無菌灌裝方式,然后運至 Phillips-Medisize 處。Phillips-Medisize 公司旗下多家頂尖設施在這種組合產品的各個生產階段參與其中 – 包括成型、裝配、藥物輸送、標簽、調和,以及更多。

  Phillips-Medisize 首席執行官兼總裁 Matt Jennings 表示 :“這一令人激動的新合同充分利用了 Phillips-Medisize 在組合產品方面超過 13 年的豐富專家經驗,其中包含了冷鏈給藥和第一批涉及到 API 處理的計劃。我們在生產組合給藥和電子功能給藥的設備方面都擁有豐富的經驗,而這是同時包含了兩種給藥功能并且提交給 FDA 審批的第一種產品。”

  在等待獲得 FDA 批準的過程中,Phillips-Medisize 獲得合同,將從其位于威斯康星州哈德遜的生產場所提供商業化服務。這種組合式產品將在 2020 年下半年上市。在 Phillips-Medisize 強大的可擴展性的支持下,產品將走向大批量生產,取得良好的市場定位,最終成功推出市場。

  此外,通過嵌入低成本的連接能力,使得在患者和提供商之間捕捉數據、交流數據成為可能,從而幫助監督相關的依從性,還存在著強大的潛力,使得該產品未來有機會走上互聯健康的平臺。


本站內容除特別聲明的原創文章之外,轉載內容只為傳遞更多信息,并不代表本網站贊同其觀點。轉載的所有的文章、圖片、音/視頻文件等資料的版權歸版權所有權人所有。本站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一聯系確認版權者。如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時通過電子郵件或電話通知我們,以便迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。聯系電話:010-82306116;郵箱:[email protected]
精准三半单双中特