《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > 電源技術 > 業界動態 > NASA 這次又是秘研?其首款電動飛機亮相

NASA 這次又是秘研?其首款電動飛機亮相

2019-11-13
來源:與非網
關鍵詞: NASA 電動飛機

  對于 NASA 來說,其一直在秘密做一些超前沿的研究,這次他們展示的是全電動飛機

  新聞主體:美國國家航空航天局(簡稱 NASA),又稱美國宇航局、美國太空總署,是美國聯邦政府的一個行政性科研機構,負責制定、實施美國的太空計劃,并開展航空科學暨太空科學的研究。 1958 年 7 月 29 日,美國總統艾森豪威爾簽署了《美國公共法案 85-568》(即美國國家航空暨太空法案)。1958 年 10 月 1 日,美國國家航空航天局正式成立。NASA 是目前世界上最權威的航空航天科研機構,與許多國內及國際上的科研機構分享其研究數據。

5dca201d8f146-thumb.png

  根據美國國家航空航天局(NASA)最近發布的信息,它已在美國加利福尼亞州愛德華茲航天局的阿姆斯特朗飛行研究中心部署了首架實驗性全電動飛機,被稱為 X-57 Maxwell(或 X-Plane)。

  X-57 改編自意大利制造的 Tecnam P2006T 雙引擎螺旋槳飛機,自 2015 年以來一直在研發中,距離在愛德華空軍基地上空進行的首次試飛至少還有一年的時間。

  Maxwell 是美國國家航空航天局數十年來為多種目的而開發的引以為傲的實驗飛機系列中的最新款,包括子彈形的貝爾 X-1(它首先打破了聲屏障)和 X-15 火箭飛機由尼爾·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)加入阿波羅(Apollo)月球團隊之前。

  NASA 目前的目標是在 2020 年末駕駛這架飛機升空。與其他電動飛機一樣,當前的電池限制 X-57 的行駛范圍,而這款電動飛機機翼目前正在進行結構載荷測試,其還可以使用升降螺旋槳進行起降,這種螺旋槳在飛機巡航階段收起。

  挑戰之一是改進電池技術以存儲更多能量以擴展飛機的航程,并加快充電速度。由于當前電池的局限性,Maxwell 的設計被設想用于短途航班,作為少量乘客的空中出租車或通勤飛機。


本站內容除特別聲明的原創文章之外,轉載內容只為傳遞更多信息,并不代表本網站贊同其觀點。轉載的所有的文章、圖片、音/視頻文件等資料的版權歸版權所有權人所有。本站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一聯系確認版權者。如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時通過電子郵件或電話通知我們,以便迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。聯系電話:010-82306116;郵箱:[email protected]
精准三半单双中特