《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > 其他 > 業界動態 > 諾斯羅普·格魯曼成功發射“天鵝座”貨運飛船

諾斯羅普·格魯曼成功發射“天鵝座”貨運飛船

2019-11-11
來源:航空航天港

  據外媒報道,來自諾斯羅普·格魯曼公司的Antares火箭已經成功發射了前往國際空間站(ISS)的“天鵝座(Cygnus)”貨運飛船。美國中部時間11月2日早上9點59分,該發射在大西洋中部地區航天發射場如期進行。

125154uzwxk32m322smkm3.jpg

  NASA表示,如果沒有任何異常情況發生,那么這艘運載有大量物物資和科學材料的天鵝座將于11月4日周一抵達ISS。

  據悉,諾斯羅普·格魯曼是NASA用來向其空間站宇航服運送物資的數家私營太空公司之一。

  在一段新發布的視頻中,NASA詳細介紹了作為這次最新貨運任務的一部分被送往ISS的一些物品。據了解,ISS上的宇航員將會對回收過程、一件可以防止太空輻射的新背心、一個可以觀察大麥在太空環境下表現的百威啤酒實驗等展開測試,最近他們還為蘭博基尼進行了詳細的碳纖維測試等。

  ISS為進行某些在地球上不可能進行的實驗提供了獨特的環境。一些實驗是代表私人公司進行、一些則代表航天機構進行。

  為了了解太空和微重力環境對人類健康的影響以及研究在太空中種植植物的方法,NASA已經開展了許多實驗以此來幫助維持未來的載人太空任務。據NASA介紹稱,目前ISS上正在進行數百項科學調查工作。


本站內容除特別聲明的原創文章之外,轉載內容只為傳遞更多信息,并不代表本網站贊同其觀點。轉載的所有的文章、圖片、音/視頻文件等資料的版權歸版權所有權人所有。本站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一聯系確認版權者。如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時通過電子郵件或電話通知我們,以便迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。聯系電話:010-82306116;郵箱:[email protected]
精准三半单双中特