《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > 模擬設計 > 會展 > 倒計時1周年丨慕尼黑華南電子展點燃行業新熱潮,展位銷售超出預期!

倒計時1周年丨慕尼黑華南電子展點燃行業新熱潮,展位銷售超出預期!

2019-11-07
來源:慕尼黑電子展

由慕尼黑展覽(上海)有限公司主辦——首屆慕尼黑華南電子展(electronica South China)將于2020年11月3-5日在新落成的深圳國際會展中心(寶安新館)重磅亮相!慕尼黑華南電子展將立足粵港澳大灣區,輻射華南、西南及東南亞市場,為電子行業搭建高品質的全產業鏈創新展示平臺。展會將匯聚國內外知名企業,吸引行業優質買家及精英。首屆展會規模預計為40,000平方米,擬邀請500余家國內外優質展商共襄盛舉。 

慕尼黑華南電子展倒計時1周年,近百家國內外優質企業搶先參展

自慕尼黑華南電子展8月官宣將落戶深圳以來,在整個電子行業引起強烈反響。無論是慕展的忠實展商及觀眾,還是行業內專業人士,紛紛表示未來將重點關注慕展的行業新布局。慕尼黑華南電子展的強勢登陸,無疑將為華南地區帶來一場電子產業大增值,全球的目光將聚焦于華南地區電子產業的全速發展!

“大家熱烈的反饋恰好印證了我們舉辦慕尼黑華南電子展的意義。”慕尼黑展覽(上海)有限公司首席運營官路王斌先生說:“官宣至今兩個月的時間,讓我們感受到了大家對于慕展品牌的信任以及對于華南電子行業急切的需求。項目銷售工作還未正式啟動時,已有眾多優質新老品牌紛紛預先報名,很多企業也是第一次將原廠品牌帶去華南地區做展示。參展企業從元器件供應商、分銷商到系統集成商等,他們都將在慕尼黑華南電子展平臺上展示面向華南電子市場新科技。與此同時,我們希望實現上海與深圳雙城聯動,進一步完善市場布局,積極推動產業的創新發展,攜手企業,共同為華南地區奉獻一場全新電子盛宴!”

目前展會展示面積已突破5,000平米,根據不同展品范圍設立四大展區,涵蓋集成電路、傳感器、功率半導體、嵌入式系統、電源、測試測量、無源器件、PCB、連接器與開關、線束線纜等新技術和產品。同期設立融合創新展區,將根據不同板塊,聚集眾多應用技術,設置單線模式打造“技術探索之路”。

慕尼黑華南電子展加入LEAP Expo,強勢助力打造華南電子全產業鏈

第二屆華南國際智能制造、先進電子及激光技術博覽會(LEAP Expo)于上月12日在深圳華麗收官,展會展示了包括電子制造設備、激光加工技術及機器視覺技術等電子智能制造產業鏈,攜手近400家企業參與,吸引來自海內外近19,000名觀眾蒞臨。2020慕尼黑華南電子展將全新加入LEAP Expo行列,強勢助力打造華南電子全產業鏈,從研發到制造到應用,為華南的目標客戶群、企業及觀眾全面展示電子行業產業鏈上下游尖端技術,提供更多的創新產品和有針對性的優質方案,助力加速行業創新升級。 

同期論壇活動豐富,迎合華南地區發展趨勢點對點提供解決方案

慕尼黑華南電子展將突破常規展示模式,首次創新打造“展區+demo”的形式,以提供解決方案為重點方向;為迎合華南地區的發展趨勢,展示主題聚焦于智慧出行、智慧工廠、智慧生活三大場景的創新應用;推出更富體驗性和互動性的融合創新展示區,同時也為初創企業孵化籌備大量活動。與此同時,展會同期將舉辦各類熱門應用的創新論壇,主題包括汽車、物聯網、人工智能、智能制造、嵌入式系統、電力電子等熱議話題及應用。

慕尼黑華南電子展倒計時1周年之際,展會目前已正式開啟展位預訂通道。掃描下方二維碼,快來一起加入慕展的大家庭吧!

11.png

展會咨詢:

慕尼黑展覽(上海)有限公司

邱燕 女士

電話:+86-21-2020 5522

郵箱:[email protected]

媒體聯系:

錢嘉文 女士

電話:+86-21-2020 5554

郵箱:[email protected]

www.e-southchina.com

關于electronica、productronica和全球電子展網絡

electronica是世界知名的電子元器件和組件展覽會。productronica是世界知名的電子生產設備展覽會。兩展分別于單雙年在德國慕尼黑輪流舉辦。慕尼黑博覽集團全球電子展網絡包含了全球的一系列電子展覽會,包括electronica、productronica、electronicIndia、electronicAsia、electronica China、productronica China等。這些展會基于慕尼黑本土展覽會的經驗,展示了契合于當地市場需求的內容。

慕尼黑博覽集團

慕尼黑博覽集團作為知名的全球性展覽公司,擁有50余個品牌博覽會,涉及資本產品、消費品和高新科技三大領域。集團每年在慕尼黑展覽中心、慕尼黑國際會議中心、慕尼黑會展與采購中心舉辦逾200場展會,共吸引5萬余家參展商及300余萬名觀眾齊聚現場。慕尼黑博覽集團及旗下子公司的各類專業博覽會遍及中國、印度、巴西、俄羅斯、土耳其、南非、尼日利亞、越南和伊朗。此外,集團的業務網絡覆蓋全球,不僅在歐洲、亞洲、非洲及南美洲擁有數家子公司,還在全球100余個國家和地區設有70多個海外業務代表處。

集團舉辦的國際展會均獲得FKM資格認證,即:展商數、觀眾數和展會面積均達到展會統計自主監管團體FKM的統一標準并通過其獨立審核。同時,慕尼黑博覽集團也在可持續發展領域中有著非凡表現:集團先行獲得了由官方技術認證機構TüV SüD授予的節能證書。更多信息:www.messe-muenchen.com

本站內容除特別聲明的原創文章之外,轉載內容只為傳遞更多信息,并不代表本網站贊同其觀點。轉載的所有的文章、圖片、音/視頻文件等資料的版權歸版權所有權人所有。本站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一聯系確認版權者。如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時通過電子郵件或電話通知我們,以便迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。聯系電話:010-82306116;郵箱:[email protected]
精准三半单双中特