《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > 模擬設計 > 業界動態 > 格蘭仕發異常聲明是怎么回事?格蘭仕為什么與天貓開撕

格蘭仕發異常聲明是怎么回事?格蘭仕為什么與天貓開撕

2019-06-18
關鍵詞: 格蘭仕 天貓

  6月17日下午消息,格蘭仕今日在其公眾號上發布《關于格蘭仕在天貓平臺出現搜索異常的聲明》稱,自5月28日格蘭仕拜訪拼多多以來,格蘭仕在天貓平臺的搜索端陸續出現異常,導致正常銷售遭遇嚴重影響。

  格蘭仕方面表示,發現異常后,通過各種方式與天貓溝通,但異常問題至今尚未得到解決。到目前為止,格蘭仕認為至少是天貓業務層面上的不作為,希望引起天貓高層的足夠重視。

  格蘭仕呼吁,“店大不能欺客,社會各界應當維護公平營商環境,消費者才是我們共同的衣食父母。”

  以下為格蘭仕聲明全文:

  自2019年5月28日格蘭仕拜訪拼多多以來,格蘭仕在天貓平臺的搜索端陸續出現異常,導致正常銷售遭遇嚴重影響。發現異常后,我方通過各種方式與天貓溝通,但異常問題至今尚未得到解決。到目前為止,我方認為至少是天貓業務層面上的不作為,希望引起天貓高層的足夠重視。

  我方認為,天貓作為知名企業,具有足夠技術能力維護平臺的正常運作,應當履行“讓天下沒有難做的生意”的理念,并持續為消費者提供公平、開放、自由的消費選擇。鑒于電商的銷售特點,此次不僅于618促銷期給包括格蘭仕在內的眾多持份者帶來重大損失,而且可能對雙方后續業務開展產生難以估計的實質性影響。

  對此,我方深表不滿。

  自天貓成立以來,雙方的合作不斷深化。為了備戰618促銷,我方及合作伙伴在天貓平臺備貨超過20萬臺,并積極配合促銷活動,但這些努力如今均化為泡影。

  在此,我方謹向所有因此遭受不便的消費者致歉,并建議選購格蘭仕產品的廣大消費者暫時前往正常銷售的平臺購買。我方將繼續竭力與天貓溝通,直至異常問題得到解決。

  我方同時嚴正呼吁:店大不能欺客,社會各界應當維護公平營商環境,消費者才是我們共同的衣食父母。

  廣東格蘭仕生活電器商業有限公司

  2019年6月17日

  

1560820240280071600.jpg


本站內容除特別聲明的原創文章之外,轉載內容只為傳遞更多信息,并不代表本網站贊同其觀點。轉載的所有的文章、圖片、音/視頻文件等資料的版權歸版權所有權人所有。本站采用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一聯系確認版權者。如涉及作品內容、版權和其它問題,請及時通過電子郵件或電話通知我們,以便迅速采取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。聯系電話:010-82306116;郵箱:[email protected]
精准三半单双中特