《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > EDA與制造 > 會展 > 大族激光——引領中國智能制造業,7月與你相約成都

大族激光——引領中國智能制造業,7月與你相約成都

2019-06-18

2019中國(成都)電子信息博覽會將于2019年7月11日至7月13日在成都世紀城新國際會展中心舉辦。大族激光作為激光裝備行業中技術領先、管理規范、服務優質的領軍企業,連續參加多屆電子信息博覽會,7月將攜最新行業成果亮相本次博覽會。

大族激光是世界主要的激光加工設備生產廠商之一,國內激光設備占有率第一位,國家重點高新技術企業,國家級創新型試點企業,為國內外客戶提供一整套激光加工解決方案及相關配套設施。

大族激光一直非常重視戰略性產業布局,2016年成立大族激光智能裝備集團,專業從事中高功率激光切割裝備、激光焊接裝備、數控系統及機器人研發生產銷售;根據新能源汽車市場需求,2017年成立新能源裝備事業部,專門拓展新能源鋰電業務,提供鋰電焊接、模組、pack、軟包、電芯等整線系統;根據面板顯示行業市場需求,成立了顯示與半導體裝備事業部,與日本廠商合作組建了深圳漢和智造有限公司,專業研發生產銷售用于面板顯示、半導體行業的激光設備。2018年,成立深圳大族機器人有限公司,致力于智能機器人在工業、醫療、物流等領域的研發、推廣和應用。

11.png

大族激光為國內外客戶提供一整套激光加工解決方案及相關配套設施,主要產品包括:激光打標機系列、激光焊接機系列、激光切割機系列、高功率激光切割及焊接設備、激光演示系列、PCB鉆孔機系列、直線電機、LED設備等多個系列二百余種工業激光設備及其配套產品。公司產品涉及電子電路、集成電路、儀器儀表、計算機制造、手機通訊、汽車配件、精密器械、建筑建材、服裝服飾、城市燈光、金銀首飾、工藝禮品等多種行業。

在本屆2019中國(成都)電子信息博覽會,大族激光主要展出WFD2500機器人激光焊接系統和機器人打標工作站;

WFD2500機器人激光焊接系統:機器人柔性焊接的方式多種多樣,既可以做成單機器人焊接平臺,又可以組合成柔性加工生產線,通用性及拓展性強,主要應用于抽油煙機、烤箱、整體櫥柜、水槽、電視機邊框,冰箱門等大中型鈑金件的焊接。產品特點:

1、機器人高柔性六軸聯動,可完成空間任意軌跡、任意姿態焊接;

2、可搭配視覺系統,實現焊前精準定位;

3、通用性及拓展性強,可根據需要搭載不同型號的機器人,滿足不同精度及載荷要求;

4、以搭載各種專用焊接工作臺,對工作進行焊接;

機器人打標工作站:動打標工作站可以根據客戶實際需求,靈活安裝,拖動示數,實現多方位自動打標,從上下料到打標加工可以實現無人化、自動化、柔性化,從而為用戶提升加工效率,降低生產成本;得益于激光打標的廣泛應用,該工作站可用于各種小部件打標加工,包括大部分的金屬打標,部分塑料打標。

2.png

接下來,大族激光還將以激光為切入點,在新產品開發上積極開拓激光設備在各工業領域的新應用與新場景;針對激光設備的應用領域參加各行業性的展會、論壇及研討會以及召開相關的新品發布會。大族激光也將與博覽會共同成長,相輔相成!

精准三半单双中特