《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > EDA與制造 > 會展 > 科立工業有限公司強勢亮相中國(成都)電子信息博覽會

科立工業有限公司強勢亮相中國(成都)電子信息博覽會

2019-06-18

西部最大規模的電子信息博覽會——2019中國(成都)電子信息博覽會,將于2019年7月11日至7月13日在成都世紀城新國際會展中心舉辦。作為電子行業的盛會,本屆博覽會匯聚了國內外眾多行業內的知名企業,涉及電子元器件、半導體、新型顯示、測試測量、智能制造、物聯網和智慧城市、大數據等相關領域,分享行業最新資訊、前沿科技與系統解決方案。科立工業有限公司將攜最新產品成果亮相本屆博覽會。

Fortech Industrial Limited(科立工業有限公司)是專業從事開發和生產開關的企業。同時也是通過 ISO 9001- 2015 認證的企業。科立的生產工廠位于深圳。國內工廠配套服務包含產品研發、模具制作、注塑制造、自動化生產、產品測試等。公司產品生產全面實現ERP管理。 擁有先進得內部檢測設備,研發團隊,技術工程師團隊,全面支持客戶。企業經營策略為“發展新技術”及成為客戶的“安全選擇”。為客戶提供技術支援及滿足客戶未來產品的需求。

11.png

公司產品主要包括滑動開關 、電動工具開關、防水開關、金屬按鈕開關、微動開關、計時開關、插座、鍵盤開關等,通過內部測試, 所有這些開關, 都具有耐用和卓越的品質,相關產品亦持有UL, ENEC, CQC, CCC, KC 等認證。 其中微動開關,有多元化選擇, 適用于汽車,電子, 生產控制等工業。另外, 滑動開關是較一般其他的更耐熱, 安全性高, 自動化生產,亦持有UL, ENEC等認証, 品質有保證。

22.png

公司的開關產品廣泛應用于汽車零件、食品及飲品設備、家用電器、電子、生產控制、醫療、船舶,電子游戲,美容產品等工業。其中插座(包含開關及保險絲) 售出不同工業的客戶,得到不同客戶的滿意反饋,產品質量與服務質量口碑憂。企業將繼續秉持“不斷進取", 除了改善現有產品, 正在開發更創新的旅游轉換插座, 電子游戲相關的產品, 因此與客戶共同交流意見, 找尋新原料, 參加國內外各地展覽會, 創出突破產品, 務求滿足客戶要求。

33.png

2019年中國(成都)電子信息博覽會名企薈萃,為各參展商提供進一步開拓市場、尋找客戶及合作伙伴、提升企業品牌綜合實力和提升產品銷售的平臺與契機。科立工業有限公司對本次博覽會寄予了高度的期望與評價,相信2019年中國(成都)電子信息博覽會在政府、企業、學協會、媒體等的大力支持下會越辦越好。借著此次博覽會,科立也將加強客戶對企業的認識, 尋找商機。同時, 了解不同行業的發展,增進知識, 令企業有充足準備,力爭成為國內專業性最強的企業之一。


精准三半单双中特