《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > 微波|射頻 > 業界動態 > 實銳光電科技研發的紫外線 LED 固化如此牛掰?除華為外,合作伙伴遍布全球

實銳光電科技研發的紫外線 LED 固化如此牛掰?除華為外,合作伙伴遍布全球

2019-06-17

  據官方消息,廈門實銳光電科技有限公司生產的高精度高可靠性的UV固化設備在國內成為華為公司替代進口設備的首選。

5d034f5410f7a-thumb.png

  (廈門火炬高新區)

  紫外線LED固化非常適合電子組裝應用領域,除了與華為合作,實銳光電還與國內外多家知名手機品牌合作,為手機、平板電腦、屏幕、攝像頭等提供各類固化解決方案。

5d034f545e11a-thumb.png

  實銳光電合作伙伴

  實銳光電科技有限公司是一家專注于紫外線LED固化設備的研發、生產、銷售的高科技實體企業。產品適用于膠水固化、油墨曝光、油漆干燥、表面異物檢測等方面,主要客戶有Apple、華為等供應鏈的歌爾聲學、TPK、富士康科技、友達等大型消費電子企業。

  據廈門衛視報道,實銳光電科技有限公司總經理鐘添榮表示,實銳光電是國內最早一批實現UV LED固化(紫外線LED固化)設備國產化的企業,也是福建唯一一家相關應用企業。目前,在國內無論是市場占有率還是出貨量,都實現了第一名的地位。


精准三半单双中特