《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > 嵌入式技術 > 業界動態 > 貿澤電子新品推薦:2019年5月

貿澤電子新品推薦:2019年5月

2019-06-17

  致力于快速引入新產品與新技術的業界知名分銷商貿澤電子 (Mouser Electronics),首要任務是提供來自750多家知名廠商的新產品與技術,幫助客戶設計出先進產品,并加快產品上市速度。

  上個月,貿澤總共發布了超過313種新品,這些產品均在訂單確認后當天發貨。

  貿澤上月引入的部分產品包括:

  ·Amphenol FCI Minitek MicroSpace?連接器系統

  Amphenol FCI Minitek MicroSpace連接器系統采用符合汽車行業LV 214-4 (Severity-2) 標準要求的壓接線平臺設計。

  ·Microchip Technology SAM R30M Xplained Pro評估套件

  Microchip AC164159 SAM R30M Xplained Pro評估套件是一款用于評估SAMR30M18A模塊的硬件平臺。該評估套件由Atmel Studio集成開發平臺提供支持,并隨附預定義的應用示例。

  ·Laird Connectivity Sentrius? RS1外部溫度傳感器

  Laird Connectivity Sentrius RS1外部溫度傳感器提供由電池供電的遠程集成傳感器平臺,并采用LoRaWAN和藍牙低功耗連接。

  ·Maxim Integrated DS28E39 DeepCover安全認證器

  Maxim DS28E39 DeepCover認證器通過提供一系列核心加密工具,包括非對稱ECC-P256硬件引擎、符合FIPS/NIST標準的真隨機數發生器和只減計數器,可幫助保護醫療設備,抵御外來的入侵攻擊。

  想要了解更多新品,敬請訪問www.mouser.com/newproductinsider。

  – 續下頁 –

  貿澤電子 / 2019年5月新品推薦

  第2頁

  貿澤電子擁有豐富的產品線與貼心的客戶服務,積極引入新技術、新產品來滿足設計工程師與采購人員的各種需求。我們庫存有海量新型電子元器件,為客戶的新一代設計項目提供支持。Mouser網站mouser.cn不僅有多種高級搜索工具可幫助用戶快速了解產品庫存情況,而且網站還在持續更新以不斷優化用戶體驗。此外,Mouser網站還提供數據手冊、供應商特定參考設計、應用筆記、技術設計信息和工程用工具等豐富的資料供用戶參考。

  關于貿澤電子 (Mouser Electronics)

  貿澤電子隸屬于伯克希爾哈撒韋集團 (Berkshire Hathaway) 公司旗下,是一家屢獲殊榮的授權電子元器件分銷商,專門致力于以高效的方式,向設計工程師和采購人員提供各產品線制造商的新產品。作為一家全球分銷商,我們的網站mouser.cn能夠提供多語言和多貨幣交易支持,分銷來自超過750家生產商的500多萬種產品。我們通過遍布全球的25個客戶支持中心為客戶提供貼心的服務,并通過位于美國德州達拉斯南部的7萬平方米智能化倉庫向全球220多個國家/地區,超過60萬家客戶出貨。更多信息,敬請訪問:www.mouser.cn。

  注冊商標

  貿澤、貿澤電子、Mouser與Mouser Electronics是Mouser Electronics公司的注冊商標。所有出現在此的其他產品、公司名稱及標識均可能分屬于各公司所有。


精准三半单双中特