《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > EDA與制造 > 業界動態 > 巴航工業首架交付巴西空軍的KC-390多用途運輸機已總裝完畢

巴航工業首架交付巴西空軍的KC-390多用途運輸機已總裝完畢

2019-06-15
關鍵詞: 運輸機 航空

  巴西航空工業公司(以下簡稱“巴航工業”)將攜巴西空軍(FAB)即將運營的首架KC-390多用途運輸機參展第53屆法國巴黎國際航空展。該架編號為“004”的KC-390將于6月17日至23日在布爾歇機場展示區做靜態展示,并參加航展前兩日的演示飛行。巴航工業已與巴西空軍達成一致,該架飛機將在參加完航展后立即飛返巴西,投入交付和入列巴西空軍的程序。

  巴航工業防務與安保公司總裁兼首席執行官杰克遜·施奈德(JacksonSchneider)表示:“首架交付巴西空軍的KC-390多用途運輸機總裝完畢,為巴航工業在全球航空市場的競爭中注入了巨大活力。KC-390獲得了來自全球范圍的關注,因而巴黎航展是最適合向大家展示該架由巴西空軍運營的飛機的平臺。大家可以親自見證該機型卓越的運營靈活性、穩定性能和高效性。”

  pIYBAF0CBtuAFG9JAAAzdlqmgEI216.jpg

  “我們都很期待該機型能夠正式投入運營。該機型為軍用航空領域樹立了新的里程碑,其創新設計可為軍方在執行多任務時帶來更卓越的性能,保障巴西空軍完成防御任務。”巴西空軍指揮官安東尼奧·貝穆德斯(AntonioCarlosMorettiBermudez)中將表示。

  KC-390多用途運輸機項目目前已樹立了多項里程碑,包括取得了巴西民航局(ANAC)的型號認證及正式投入生產的該機型首個系列于2018年10月成功實現了首飛。截至目前,該機型的飛行測試已累積了超過2200個飛行小時數。

  巴航工業KC-390多用途運輸機是一款戰術運輸機型,為同級別機型標桿之作,具備市場中最低的產品周期成本。它能用于物資和軍隊運輸、軍隊和物資空投、空中加油等多用途,同時還能執行人道搜救、森林火災救險等多項任務。


精准三半单双中特