《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > 通信與網絡 > 業界動態 > 功能最全的醫療健康智能手表

功能最全的醫療健康智能手表

2019-06-15
關鍵詞: 智能醫療 智能手表

  在選擇智能手表上,或許很多人都會選擇蘋果Apple Watch Series 4,不僅是因為蘋果的品牌效應,產品在外觀設計,運動以及心率監測等方面表現也很優秀,尤其是還采用了陶瓷材質,讓這款產品更上檔次。不過,前幾天,華米科技也發布了一款陶瓷材質的產品AMAZFIT智能手表2,相比于接近3000元的Apple Watch Series 4,999元起的AMAZFIT智能手表2似乎要更超值一些。

  當然了,華米科技的AMAZFIT智能手表2在陶瓷材質設計上和Apple Watch Series 4有些不同。Apple Watch Series 4的陶瓷設計在手表背面,而AMAZFIT智能手表2為表身,就顏值來看,很顯然AMAZFIT智能手表2要更上檔次一些。AMAZFIT智能手表2上的每一片微晶鋯陶瓷都要經過35天的精密加工以及24道復雜工序的打造,可見華米科技在制造工藝上有著更深層次的突破。

  pIYBAF0DQTuAQuhnAALc2MoS7Qc613.png

  在功能上,AMAZFIT智能手表2也是非常豐富的,尤其是采用高通4核處理器,512M運行內存,4GB eMMC存儲空間,性能強悍運行流暢的同時還實現了4G LTE 獨立通信功能。eSIM通訊模塊支持移動,聯通和電信三大運營商,可以脫離手機而獨立通話以及上網,戶外運動不需要帶著手機也不會錯過重要電話或者信息了。

  而且,華米科技還和QQ音樂合作,AMAZFIT智能手表2基于eSIM功能實現了在線聽音樂,對于年輕人來說運動的時候是少不了音樂的,這方面AMAZFIT智能手表2確實讓人很滿意。

  pIYBAF0DQVaAMLARAAJr39p0Wiw260.png

  AMAZFIT智能手表2在NFC上也帶來了全新的體驗,不僅支持公交卡、銀行卡、門禁卡等功能,還可以刷支付寶以及解鎖智能門鎖等。除此之外,還配備了由公安部第三研究所簽發的公民網絡電子身份標識——eID,戴著手表出門相當于一張身份證。這對于喜歡輕裝出行的年輕人來說,就顯得非常輕松了。

  當然了,AMAZFIT智能手表2最大的亮點還是在醫療健康方面的突破,因為配備了ECG高精度心電傳感器,60s即可獲得一張非處方心電圖,除此之外,還有BioTracker PPG,實現24小時不間斷精準心率監測。更有黃山1號AI芯片配合高通處理器,實現PPG&ECG心率不齊含房顫本地實時甄別,可以說是全方位的守護你的健康。

  從AMAZFIT智能手表2的各方面來看,陶瓷材質更上檔次,4G LTE 獨立通信功能可以實現接打電話和上網。而全能NFC功能則滿足了年輕人出行的需求,同時,AMAZFIT智能手表2在醫療健康方面也很優秀,更好的守護每一位用戶。這樣的一款產品標準版999元的價格,ECG版1299元確實很超值。如今標準版已經開啟預約,ECG版將在7月開售,如果你想要購買一款功能豐富又上檔次的智能手表,價格千元的AMAZFIT智能手表2就不要錯過了。


精准三半单双中特