《電子技術應用》
您所在的位置:首頁 > 其他 > 會展 > 2019中津防務車輛裝備展將于6月底在天津舉辦

2019中津防務車輛裝備展將于6月底在天津舉辦

2019-06-05

5月7日,中津防務車輛裝備展" target="_blank">2019中津防務車輛裝備展新聞發布會在天津召開。會上宣布,2019中津防務車輛裝備展將于6月26日至30日在國家會展中心(天津)展館東側展場舉辦。天津市商務局局長張愛國,天津市工業和信息化局副局長谷云彪,天津市津南區區委書記劉惠、副區長李宏,中國對外貿易中心副主任、國家會展中心(天津)有限責任公司副總經理王彥華出席。

11.png

本次新聞發布會邀請到了軍界代表、中國兵工學會、中國汽車工程學會越野車分會、中國慣性技術學會、東風汽車集團有限公司、新興重工集團有限公司、武漢高德紅外股份有限公司、保利國際展覽有限公司、中國航天科工集團八三五八研究所、中國船舶重工集團公司第七研究院七零七研究所、天津七一二通信廣播有限公司、中國電子科技集團公司第五十三研究所、航天神州飛行器有限公司等多家支持單位及參展企業出席。

本屆展覽會由天津市國防科技工業辦公室指導、天津市商務局和天津市津南區人民政府共同支持、天津市國防科技工業協會和國家會展中心(天津)有限責任公司共同主辦,鐵鷹特種車(天津)有限公司、中津防務科技(天津)有限公司聯合承辦。為落實國家軍民融合發展戰略及“一帶一路”倡議,推動實現十九大國防現代化建設目標,加快國防科技工業轉型發展,促進我國防務裝備國際貿易發展,急需籌辦一個中國自己的國家級防務展會。國家會展中心(天津)項目作為會展行業的領軍者,將在國家商務部和天津市委市政府的堅強領導下,以本屆防務車輛裝備展為起點,推動系列防務類展會的成功舉辦。

本次展覽將進行中國防務裝備車輛系列化展示。展覽涵蓋軍用車輛裝備的產品與技術、警用車輛裝備的產品與技術、安保車輛裝備的產品與技術以及軍民融合典型產品并分區展出新材料及車輛配套產品。中國兵裝集團、東風集團、新興重工集團、保利國際、武漢高德紅外等數十家明星企業的100余臺防務車輛將悉數亮相本次展覽會。

22.png

除了靜態展示外,本屆中津防務車輛裝備展將設立約4萬平米的防務車輛實景動態演示區,通過防務車輛的近距離動態演示,集中展示我國防務車輛裝備的最新性能和前沿技術。在展示我國裝備技術發展的同時,也增強了民眾的愛國主義精神,樹立民族自信心。

為打造國際化、專業化、品牌化的中津防務車輛裝備展,建立軍民融合防務裝備技術交流與貿易平臺,在展覽會同期還將舉辦多場防務技術發展高峰論壇以及防務技術交流活動。屆時將擬邀請部委領導、軍民融合辦公室、外國駐華武官、海外采購團體、院士、軍民融合專家和海、陸、空、天、警、部隊采購部門以及國內專業采購代表前來參與。

展期將劃分專業觀眾日和公眾開放日,屆時歡迎媒體朋友、專業觀眾、公眾等的積極參與,共同見證本次中津防務車輛裝備展覽盛會。

33.png

精准三半单双中特